Black Forest Cake / Черный лес

Для бисквита
2 яйца
320 г муки
10 г разрыхлителя
1/2 ч.л соды
40 г какао
440 г сахара
180 мл молока
100 мл растительного масла
160 мл кипятка

Духовку разогреть до 180 гр.
Сухие ингредиенты смешать(муку просеять) добавить яйца,молоко и масло. Хорошо взбить(секунд 30) добавить воду. Ещё раз хорошо взбить,тесто получается жидкое. Разлить по формам(или одну,а потом бисквит разрезать). Выпекать минут 20(если 3 коржа) и от 40 до 60 минут если один.

Для вишни
250 г вишни(у меня была замороженная)
сахар по вкусу
50 мл рома(или вишневый ликер)

Комментарии запрещены.