Булочки «Розочки» с творогом

Ингредиенты:

— Молоко — 250 мл
— Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
— Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
— Слив. масло (или маргарин) — 100 г
— Мука (приблизительно) — 600-700 г
— Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
— Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
— Творог — 500 г
— Изюм — 100-150 г
— Цедра лимона (по желанию, в тесто)
— Соль (неполная) — 1 ч. л.

Приготовление:

Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску.
Добавим в молоко дрожжи …сахар …и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая)
Размешаем и поставим в теплое место подходить
Готовим сдобу:
Растопим масло, немного остудим
Добавим в масло яйца …сахар …ванилин …соль. Перемешаем.
Опара подошла.
Добавляем в опару сдобу
Перемешиваем

Комментарии запрещены.