Равиоли

Ингредиенты:

Для теста:
• 2 чашки манной крупы (желательно очень мелкой)
• 2 чашки пшеничной муки
• около 1 чашка воды
• щепотка соли

Для начинки:
• 3 небольших сладких картофелины
• около 170гр кокосового молока
• 2 перца чили

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 230 градусов.
2. Слегка смазать перцы оливковым маслом, затем добавить картофель и поместить в духовку. Запекать около 15 минут, или пока кожица перцев не начнет чернеть и покрываться пузырями. Вынуть перцы и переложить в пакет (или в герметичный контейнер). Плотной завязать пакет и оставить перцы минимум на 10 минут (это нужно для того, чтобы кожицу было проще снять). Удалить кожицу и семена. Размять перцы и отставить в стороны.
3. В то время, как картофель запекается, смешать муку и соль в большой миске, сделать небольшое углубление в центре. Добавить воду и тщательно перемешать. Переложить смесь на посыпанную мукой поверхность и замесить тесто. Разделить на две равные части, затем завернуть в пищевую пленку и отставить в сторону.
4. Когда сладкий картофель станет мягким, вынуть его из духовки. Дать остыть, снять кожицу и размять в миске. Добавить перец и кокосовое молоко, тщательно перемешать.

Комментарии запрещены.