Свиные ребрышки по-канадски

Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда.

Вам потребуется:

• Ребра свиные — 800 г
• Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
• Кетчуп — 80 г
• Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
• Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
• Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
• Соевый соус — 2-3 ст. л.
• Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
• Сахар коричневый — 3 ст. л.
• Корица (молотая) — 1/2 ч. л.

Комментарии запрещены.