Заварной торт

продукты:
— 2 яйца
— 1,5 стакана сахара
— 0,5 стакана растительного масла без запаха
— 1 стакан молока
— 2,5 стакана муки
— 1 пакетик разрыхлителя (15г)
— 1,5 ч.л. пищевой соды
— 6 ст.л. какао-порошка
— 1 стакан воды (кипятка)
— 1-2 ст.л. сливочного масла для смазывания формы

Для крема необходимы:
— 700 мл сметаны
— 0,5 стакана сахара
— орешки для посыпки и украшения по желанию

Яйца берем из холодильника и засыпаем их мелким сахаром.

Взбиваем с помощью миксера в пену.

В яичную массу заливаем молоко.

Добавляем растительное масло и перемешиваем получившуюся жидкую массу.

Комментарии запрещены.